اجتمع السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنه و بحضور المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد مع من عدد من الأقسام العلمية تضمنت تدريسي قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية وهندسة الطب الحياتي والهندسة الكهربائية و الإلكترونية من كلية الهندسة .
، وبعد الترحيب بهم تمت مناقشة أليات الدوام ،والتاكيد على التعاون وتظافر الجهود وتسخيرها في دعم الكلية وتحقيق اهدافها في مجال خدمة العملية التعليمية.
كما تم تنظيم دوام السادة في الكلية وحسب التخصصات والاقسام ضمن سياقات العمل الرسمية ووفقا لتوجيهات رئاسة الجامعة بهذا الشأن كما حث السادة التدريسين على الأهتمام بالنشاطات البحثية وبناء علاقات ايجابيه لكي تكون المؤسسة اكثر استقرارية بالإضافة إلى المساهمة الفاعلة من قبل التدريسين بلجنة العمل الخيري التي تقوم بها كلية الهندسة وما تقدمة من جهود كبيرة وخدمات للمجتمع .
وفي نهاية الاجتماع شكر السيد العميد السيدات والسادة الحضور متمنياً لهم دوام التوفيق من اجل استمرارية نجاح كلية الهندسة وجامعة كربلاء وخدمة لوطننا العراق الحبيب .